Seminar Leadership Training

• Lokasi : kelapa gading
  • Link Agenda : www.alazka.sch.id

Deskripsi

Seminar Leadership Training "Membangun Jiwa Enterpreneurship Dalam Menghadapi Era Industri 5.0" diadakan pada tanggal 30 Agustus 2023 di ATC Alazka Training Center dengan mengundang Kepala Sekolah Se-DKI Jakarta sebanyak 70 Orang,  Tujuan utama seminar adalah untuk memberikan informasi, pendapat, motovasi atau inovasi kepada peserta seminar, Selain itu, beberapa tujuan seminar enterpreneurship ini bertujuan sebagai berikut :

1. Memberikan pengetahuan atau pemahaman tentang pembelajaran enterpeneur

2. Para Leader dapat menjadi inspirator dalam pengembangan jiwa enterpreuneur di sekolah masing - masing

3. Dapat mengimplementasikan kompetensi enterpreuneur ke dalam kurikulum sekolah

4. Dapat memotivasi para siswa untuk memiliki jiwa enterpreuneur

Dengan diadakannya kegiatan ini harapannya kita dapat menyiapkan generasi yang berjiwa tangguh, terampil dan kompeten. Generasi yang tidak hanya  mencari dan menunggu pekerjaan namun dapat menciptakan lapangan kerja. Pendidikan kewirausahaan ini haruslah ditanamkan sejak dini untuk melatih mereka.