Penyaluran Donasi Palestina

Jumat, 15 Desember, 2023 - Alazhar - Pengumuman

Penyaluran Donasi Palestina

Yayasan Al-Azhar Kelapa Gading bersama Alazka Care menyalurkan infak kemanusiaan untuk Palestina melalui Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) RI, senilai Rp271.010.000, dan Rumah Zakat Indonesia Rp116.147.145 sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap rakyat di negeri itu.

Infak kemanusiaan diserahkan langsung oleh Kepala Perguruan Yayasan Al-Azhar Kelapa Gading, H. Sumanto, Alazka Care dan Siswa Al-Azhar Kelapa Gading dan diterima Deputi I BAZNAS Bidang Pengumpulan, M. Arifin Purwakananta bersama Direktur Pengumpulan Perorangan BAZNAS RI, Fitriansyah Agus Setiawan di Gedung BAZNAS RI, Jakarta, Jumat (24/11/2023).

Selain itu pada penyerahan ke Rumah Zakat, dana Infak kemanusiaan diserahkan langsung oleh Alazka Care dan Siswa Al-Azhar Kelapa Gading dan diterima langsung oleh Direktur Penghimpunan Rumah Zakat bapak Didi Sabir serta disaksikan oleh Bang Onim selaku aktifis kemanusiaan Palestina di Gedung Pimpinan Pusat Muhamadiyah, Jakarta, Sabtu (25/11/2023).

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur dan seluruh pihak yang berkontribusi dalam aksi penggalangan dana kemanusiaan Palestina.

Mari kita langitkan doa dan ulurkan tangan untuk saudara-saudara kita di Palestina agar pulih kembali