Jadwal Sholat Untuk Jakarta dan Sekitarnya : Dhuha 06:22, Dzuhur 12:08, Ashar 15:20, Maghrib 18:15, Isya 19:24, Subuh 04:42, Imsak 04:32, Terbit 05:56.

25 Jul

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020-2021

- Pengumuman

Kesempatan masih terbuka bagi putra-putri anda untuk merasakan pengalaman belajar yang menyenangkan bersama kami.

29 Dec

Benarkah Mandi Budaya Eropa, Bukan Budaya Muslim?

- Aktivitas

Gambaran sosok awut-awutan mereka harus dihindari. Apalagi ajaran pertama dari setiap muslim baik laki-laki dan perempuan setelah sahadat adalah mandi

29 Dec

Waktu merupakan Kehidupan dan Helaan Napas yang tak Terulang

- Aktivitas

HIKMAH — Waktu adalah ciptaan Allah SWT yang dihadiahkan kepada manusia untuk dipakai dengan baik dan mulia. Waktu begitu penting sehingga Allah berkali-kali bersumpah atas nama ciptaannya yang bernama Waktu. Di antaranya :

28 Dec

Siswi SMA Alazka Juara Nasional Lomba Cerpen

- Prestasi

Break the complete dataset of items into smaller sequential parts and show these on separate sequential pages. Provide pagination control to browse from page to page. Let the user browse to the previous and next pages by providing links to such actions.

28 Dec

KUNJUNGAN BELAJAR KE KRI IMAM BONJOL

- Prestasi

Kamis, 14 September 2017 siswa kelas 5 SD Islam Alazka mengadakan kunjungan belajar ke KRI Imam Bonjol di Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta