Seminar Pendidikan

Selasa, 19 Desember, 2023 - Alazhar - Aktivitas

Seminar Pendidikan

Tanggal 25 November diperingati sebagai Hari Guru Nasional. Peringatan tersebut sebagai wujud penghormatan dan penghargaan terhadap peran penting para pendidik dalam membentuk karakter dan membimbing generasi muda.

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, Yayasan Al-Azhar Kelapa Gading mengadakan Seminar Pendidikan bersama Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, M.Sc., M.B.A., M.Phil., MA. dengan tema Strategi Pembelajaran Menghadapi Tantangan Era 5.0.

Untuk memeriahkan acara tersebut, ditampilkan juga kreativitas Bapak Ibu Guru dalam bidang seni. Pada kesempatan ini diumumkan pemenang Lomba Desain Media Pembelajaran yang diikuti oleh Bapak Ibu Guru TK sampai SMA.

TK :
Juara 1 : Mardiana
Juara 2 : Muhammad Syairozi
Juara 3 : Reekha Puspita Camelia

SD :
Juara 1 : Afifah Wahyuli, S.Pd.
Juara 2 : Amelia, S.Pd.
Juara 3 : Ningrum Ayu Lestari, S.Pd.

SMP :
Juara 1 : Hj. Nurhayati, S.Ag.
Juara 2 : Dini Kartika, S.