Siswa SMA Islam Alazka mengikuti Intrepid Driver Program

Rabu, 6 Oktober, 2021 - Alazhar - Prestasi

Siswa SMA Islam Alazka mengikuti Intrepid Driver Program

Auriol Ibrahim siswa SMA Islam Alazka terpilih mendapatkan kesempatan untuk mengikuti seleksi balap Gokart dari pabrik Intrepid di Italy yaitu pabrikan sasis asal Italia, dalam bentuk Intrepid Driver Program.

Adapun Intrepid Driver Program merupakan salah satu tim yang sangat diperhitungkan di dunia balap mobil.

Mereka sudah melahirkan sejumlah bintang Formula 1 (F1), Pemilik tim Intrepid, mengatakan bahwa tidak sembarang pembalap bisa masuk ke tim Intrepid Driver Program.

Beruntung sekali Auriol bisa mendapatkan undangan dan mengikuti kegiatan yang sifatnya adalah melihat bakat pembalap untuk mendapatkan undangan berikutnya dari pabrik Gokart di Eropa dan mengikuti kejuaraan-kejuaraan atas nama tim Intrepid.