Pertemuan Tatap Muka Terbatas SMP Islam Alazka

Senin, 11 Oktober, 2021 - Alazhar - Aktivitas

Pertemuan Tatap Muka Terbatas SMP Islam Alazka

PTM SMP Islam Alazka Jakarta : Kualitas Pendidikan dan Kesehatan Kami Utamakan

Pertemuan Tatap Muka atau disingkat PTM di DKI Jakarta sudah mulai dilaksanakan. SMP Islam Al-Azhar Kelapa Gading Jakarta menjadi salah satu sekolah yang juga sudah melaksanakan PTM Terbatas. Adapun PTM terbatas yang dilaksanakan pada hari Senin, 4 Oktober 2021 tersebut dihadiri oleh kelas 8 dan SKS 6.

Dalam pelaksanaannya, sekolah telah menyiapkan beberapa protokol yang ditentukan, seperti melakukan pengecekan suhu, tempat cuci tangan, masker, serta protokol lainnya. Tidak hanya protokol kesehatan, SMP Islam Alazka Jakarta juga berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas, salah satunya tetap melakukan pelayanan secara daring bagi siswa kelas 8 dan SKS 6 yang memilih belajar di rumah.