Kiprah Siswa SD Islam Alazka di AjangInternasional

Rabu, 27 Oktober, 2021 - Alazhar - Prestasi

Kiprah Siswa SD Islam Alazka di AjangInternasional

Shakti Mikayla Tsamara Karima adalah siswa kelas 4 SD Islam Alazka, di usia yang masih sangat muda 10 tahun sudah memiliki segudang prestasi di bidang Matematika. Banyak sekali kejuaraan matematika baik tingkat nasional maupun Internasional yang telah diikuti dan banyak diantaranya meraih pretasi membanggakan mulai dari mendapatkan medali perunggu sampai medali emas telah disabetnya.

Prestasi terakhir yang diperoleh adalah mendapatkan Merit Prize pada IMC (international Mathematics Contest) 2021 yang dilaksanakan secara online. kontest ini diikuti oleh ribuan siswa.

Masih banyak kesempatan bagi ananda Shakti Mikayla Tsamara Karima untuk dapat mengikuti kejuaraan - kejuaraan di tingkat dunia lainnya.

TAGS :