Holiday Qura'nic Camp (HQC)

Selasa, 20 Desember, 2022 - Alazhar - Aktivitas

Holiday Qura'nic Camp (HQC)

Holiday Qura'nic Camp (HQC) adalah Program lanjutan dari Ramadhan Qur'anic Camp (RQC) yang diselenggarakan oleh Qura'nic Learning Center (QLC) Alazka..

Kegiatan HQC yang diikuti 64 siswa siswi kelas 4, 5 dan 6 SD Islam Alazka ini bertujuan untuk mengisi liburan anak - anak dengan Program Tahsih, Tafidz, Siroh Sahabat, Mengenal adab - adab Rasulullah dan kegiatan fun game lainnya.

Alhamdulillah untuk HQC Angkatan pertama ini disambut positif baik dari siswa siswi maupun orang tua, insya Allah kegiatan HQC ini akan dijadikan rutinitas untuk mengisi liburan yang akan datang...